Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9010 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что возможно этап прошедшего...
Это конечно в теории, на практике действительно, рынок вряд ли позволит брать такое соотношение. Если стоп поставить 30 пунктов, то тейк должен, следовательно, быть 90 пунктов, что составляет чуть ли не 100% ATR, и невозможно взять полностью все...
Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике, так как перед этими...
DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...