Вот, если бы ты желал того же чего и рынок и дальше по сигналам добавлялся, то заработал бы намного больше чем 100 пунктов. Понимаешь теперь, как важно не сопротивляться хаосу и позволить входящей информации самоорганизовываться. "Наиболее важный...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...
Конечно удобнее, но основное направление ценового движения и перспективы его смены на более старших также определяем. Пока по графику Н1 ничего не менятся, цена все также вяло сползает к поддержке 1.0345, вполне вероятно до нее все же доползет, и...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 153.05 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара пара начала своё падения , по паре...