Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет, Татьяна! Вот и произошло снижение пары GBP/USD и причиной всему ставка Сейчас хорошая точка входа, чтобы зайти в покупки Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...