По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.79179 и 1.79184. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.78291 для продаж как то не очень перспективно...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Да, как бы вы говорите общеизвестные понятия - есть сигал - торгу, нет сигнала - отдыхай, только глупец или очень жадный будет лезть в рынок в любой момент открытия терминала. Это и так понятно. Другое дело, что когда ты чувствуешь рынок - тогда...
Приветствую.#CL вчера снизилась к уровню 70.97, от которого сегодня начался неспешный рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о стремлении цены продолжить рост к уровню 71.88, способному сдержать рост. Выше находится зона слома медвежьего ТФ...
По GOLD, вчера предполагалось, что если смогут пробить урвоень 2865.00, следующей целью станет уровень 2910.00, куда попытались вчера продолжить рост. Условием продолжения роста было то, что цена не должна пробить была баланс дня 2845.00, куда имеем...