Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую, что площадка уровня 0.9366 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11180. Основной ориентир для торговли на данный момент это уровень 1.11392. Прогноз на дальнейшее движение направлен вверх, и этот уровень идеально подходит...
GOLD День по золоту вчера прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2891.15. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2932.43. На сегодня мой прогноз не оправдывается, свеча она...
Моё почтение. Судя по движению и положению свечей больше похоже на фиксацию коротких позиций, чем на полноценный восходящий тренд. В принципе я ждал этого роста к уровню 73.50, но сегодня мою цель перебили достигнув 73.66. Движение на Н4 идёт...
Выход цены состоялся из бокового канала в северном направлении по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...