AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...
Или поставить чужого взломанного робота и надеяться, что он на длинной дистанции будет приносить только прибыль Сейчас лярды чудо робот накосит, главное чтобы компания профит вывела и не обанкротилась Многие просто устали сливать и хотят как дети...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
EURUSD Абсолютно ничего не меняется в течение двух рабочих дней по этой валютной паре, ещё раз перехожу в особенности это касается любителей скальпинга на младших таймах М30. Совсем скоро состоится выступление главы федеральной резервной системы...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, под конец дня немного откатила. Приоритет я по тем причинам что поддержка ниже протестирована не была и совсем недавно была пробита...