EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...
Парадокс! Ты говоришь с пренебрежение о том, что псевдодоллары тебе не сдались, однако рискуешь только на них... Не-не-не, не подумай, что я за старое, просто уточнить имеется желание! Имеет ли для тебя ценность "Некие псевдоквазидоллары"? А вот...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Актуальный индикаторный анализ по #USDCHF, Н1. Сейчас по паре наблюдается коррекция, но, учитывая, что цена опустилась ниже ЕМА 233, мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку нужно дождаться четких сигналов, которые пока...