Рассмотрим дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности. Да и цена...
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Приветствую, дружище! Продавцы пары EURUSD не только 1.0310 достали. Вчера и сегодня заглядывали даже во 2-ю фигуру и утрамбовали зону поддержки 1.0290-93. Но самое главное, что сегодня покупатели смогли пробить вчерашний локальный максимум на...