Привет Саша, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов кодировки Bitcoin немного укрепились, что привело к образованию на дневном графике бычьего поглощения, при этом если посмотреть на четырёхчасовой график, то...
Рассмотрим дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...
не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Нет, не торговал, завис с двумя торговыми активами USD/JPY и USD/CAD на целый день и по итогу закрыл в минус. Первая пара в...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...