Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
Все палки OcMА, работающие на опережение на D давно стоят ниже линии и кажут вниз. На W и М всё также клонится вниз Видовой характер движения на D чётко напоминает робаст-фрактал волны в квадрате, которая с неявной разметкой "онлайн" пропилила...
Ближайшая поддержка у меня на сегодня находится в районе 1.035, но отложенный ордер buy limit на покупку EURUSD при этом выставлен на 1.0305. Шансов дойти туда именно сегодня мало, но на то это и отложка. Тренды и проценты G H - как по изменениям...