Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня 0.55380, так как в данный момент цена находится у поддержки. Если цена продолжит движение вверх, то цель для прибыли может быть на уровне 0.56730, где был ранее...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.902 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе по паре рассматриваю только...
#USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем немного осталось до...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи всеми силами и давление пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, общий северный разворот уже настроен, как мне кажется и попытки южных игроков напрасны. На графике,...