Сейчас одна крупная криптобиржа запустила forex copy на mt5. Конечно, там условия очень хорошие и простым форекс компаниям теперь придется очень сложно. Потому как этому примеру последуют и другие мелкие криптобиржи, но не менее надежные. Вот это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Про 70.50 одно могу сказать. На 70-м страйке снова скопились большие объёмы Открытого Интереса. Уровень весьма важный и крепкий. От него будет зависеть в каком диапазоне останется нефть. Пока вырисовывается стандартный диапазон 70-75 долларов за...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
В начале американской сессии пара NZD/JPY продолжает снижаться и уже опускалась до отметки 85,977, правда сейчас немного приподнялась и колеблется в районе 86,057. Пока неизвестно смогут ли покупатели остановить дальнейшее снижение, хотя пара и...