Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остаётся очень не простой, потому что ещё вчера сняли цели в области 1.2523, закрепиться не получилось и по сути ложный пробой. Но по факту нет явных ближайших целей, при чем сегодня гуляем в...
ну вот NEV72 недавно тут видос как там казахи за три сделки советуют проходить фазы)) может я чет не понимаю в трейдинге, но вот такое количество самородков вылезло которые делают 10% за три сделки на постоянке... где то граали раздавать начали...
Так оно уже давно понятно, что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась. Когда ушли ниже цели роста 74,90 и закрепились, то это и стало сигналом на движение к 70,0. Я уже отмечал сегодня, что американцы...
Похоже, что после вчерашнего обновления тотального максимума 2881, сегодня GOLD уже отработало откат, и на данный момент, покупатели снова пытаются перехватить инициативу, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2872, и закрепится над ним. При...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...