#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...
EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...
GBPJPY В понедельник день на часовом графике фунта йены начался с диапазона. Цена пробила поддержку, пробила она её ложно. Затем вернулась выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 193.140. Сигнал этот в покупку отработал во вторник. Цена...
Приветствую, Tikk! В итоге USDX вчера снизился третьей волной, но остался выше недельной поддержки 107.00 и на мой взгляд именно эта поддержка будет решающей, то есть при её пробое и закреплении дневной свечой ниже индекс начнёт снижаться, а мажоры...
Похоже, рост в валютной паре CADCHF опять откладывается. Продавцы настроены на то, чтобы продолжить снижение, а при закреплении ниже 0,6280 южный настрой подтвердится. В данный момент вполне реальным выглядит снижение для начала к 0,6260, а потом и...