EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.60918. От этой поддержки она отбивается, пробивает сопротивление 0.61704. Цена пробивает сопротивление, закрепляется выше него...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.60865, цена закрылась ниже этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была, поэтому приоритет я на текущую неделю...
EURUSD Текущая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.02676. Было закрепление выше этих отметок и был сигнал в покупку до сопротивления 1.03479. В понедельник цена добралась до этого сопротивления. Отбилась от него,...