Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я наблюдаю, что текущая котировка составляет 157.450. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 157.074, к которому цена может двигаться, если тенденция продолжит развиваться в...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть безусловно дала нам заработать. За последнее время чёрное золото смогло упасть до ценового уровня на отметке 71.05 и будто бы застыла на этом диапазоне. Так то есть подвижки по нефти и можно будет в скором времени...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, достала мою цель и спустилась еще ниже почти на фигуру. Долгожданная...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...