Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.62830. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 0.63329. Он может служить целью для фиксирования прибыли, если тенденция сохранится. В данный...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего за сегодняшний день не поменялось. Конечно же было попытки спуститься или же откатить, но и это ни к чему не привели, потому что уже выкупили всё сегодняшнее снижение. И конечно же у...
Да тут и 5 лет как мне, кажется, будет мало если даже вести все постепенно. Некоторые в трейдинге десятки лет и то не добились должного результата от торговли на форекс. Хотя наверняка ждали большего от рынка. Но рынок как известно просто...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
EUR/CHF Приветствую. А с чего вообще взято то что юг сейчас более интересен паре? Был протестирован важный уровень? Или может быть разворотный паттерн? Да, есть что-то на Н4 немного похожее но, не достойна внимания формация потому как не отработана...