Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
USD/JPY Приветствую. У меня на Н4 получается что сопротивление на данный момент уровень 153.40 и примерно там-же и скользящее сопротивление. Тенденция мало по малу всё таки южная. Цель пока что 151.53 не взята. А это говорит о том что вполне...
Добрый день. Понял вас, главное прибыль постоянно получать с рынка форекс, а там каким это способом происходит совсем другой вопрос. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показывает падение вниз с момента открытия дня. Текущая цена...
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....