Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...
EURUSD Да Таня, закрыли и я всю дорогу покупал пару, правда ждал и жду ещё рост в 1.0530, ну не получается у меня обвал пары сильно ниже 1.0176 без роста выше 1.0530, надо чтобы был зиг-заг какой то от 1.0176, а сейчас есть только первая часть...
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....