Interforks, ! После того как отбились от восходящей линии тренда на дневном тайм фрейме USD/CHF, теперь да, можно с уверенностью утверждать, что в долгосрочной перспективе север продолжает оставаться быть в приоритете. Под прицелом покупателей...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
Пошла борьба за уровень 1.0369. Если выше этого уровня закрываемся дневной свечой, то несмотря на поход на юг, движение на север вероятней всего продолжится с первой целью для роста на максимуме 1.0441. А вот если ниже указанного урвоня...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...