Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...
Много умных людей в нашем мире. Но они своё умение не используют, потому бывает живут достаточно бедно, а кто-то не имеющий большого ума радуется жизни или путём имеющей власти набивает карманы. Использование знаний в том или ином ключе - это...
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
Привет, solomkin!! После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.4266, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDCAD в сторону севера и сегодня продолжили продвижение. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 1.4341, и на...
Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...