Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...
EURUSD Да Таня, закрыли и я всю дорогу покупал пару, правда ждал и жду ещё рост в 1.0530, ну не получается у меня обвал пары сильно ниже 1.0176 без роста выше 1.0530, надо чтобы был зиг-заг какой то от 1.0176, а сейчас есть только первая часть...
На форуме даже где-то ветка есть с обсуждением, что же такое форекс - хобби, игра или бизнес. Конечно, каждый сам решает к какой категории он принадлежит. Но очевидно, что конкурсанты чаще всего игроки, стремящиеся поймать за хвост удачу. Форекс...