GOLD Котировки Золота(GOLD) похоже не думают останавливаться на достигнутом и продолжают карабкаться к главной цели этой недели: штурма круглого рубежа 2900.00. Предпосылки к этому есть и они очень неплохие. Попытки мишек начать более менее внятное...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
Золото, GOLD , коротко. Достигли первой цели о которой писал несколько часов назад. Если произойдёт закрепление цены под уровнем 2 850, коррекция в низ продолжиться. Следующая цель в районе 2 800. Если цена закрепиться не сможет ниже 2 850,...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это говорит о...