EURAUD ,технический анализ. В итоге меня всё же выбивает с лонга по б.у. ,и теперь я начинаю готовить новую покупку пары на текущем снижении. Первая зона, которая меня интересует для открытия лонга, определяется нижней границе торгового диапазона...
Приветствую. Рост пары GBP/USD был остановлен уровнем 1.2549, отскок от которого вызвал снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 1.2416, который находится чуть ниже зоны слома бычьего ТФ Н1-(1.2451-1.2420), что может вызвать отскок...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56659 нам не...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
GBPUSD Пока вариант "так себе" имеет место под солнцем (факт остается фактом и цена держится выше 1,2500). Здравия, Юрий. Да, нужно чтобы этот факт поддержали еще и американцы. Плюс оранжевый Дони ляпает только на укрепление бакса. Но всё может...