Меня такой расклад на нефти с маржей более чем устраивает. Теперь больше возможностей с небольшим депозитом добавлять позиций. Кстати, по-моему ещё и на золоте тоже уменьшили. Не факт! Цена ведь ещё не дошла до той отметки от куда бы я открывался,...
Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, потом что уже забрали ближайшие цели в области 1.2523, а поэтому их уже нет. При чём закрепиться выше так и не получилось, а поэтому по факту имеем ложный пробой. К...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.68, для первой половиночки TakeProfit...