На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.23978, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...