В США большой дефицит бюджета, то есть правительство тратит больше, чем собирает налогов. Поэтому они влазят в долги. То есть выпускают облигации, по которым нужно платить проценты. Раньше процент был мизерный, 1% когда ставка ФРС была около нуля...
Здравствуй. Трудно в такие моменты предпринимать торговые действия. Поскольку, ситуация немного странная. Изначально мы наблюдали северную тенденцию движения. А теперь уже присутствует риск возобновления продаж. Если с технической точки зрения...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с Мексики, Канады и Китая. При чем тут евро? Дело в том, что с Евросоюзом может случится...