Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...
Добрый вечер Виктор. Да, вполне ожидаемо Банк Англии снизил процентную ставку, как реакция - снижение цены к поддержке 1.2360 и средней линии боллинджера очень технично спуск отработали. А теперь наблюдаем закономерный откат, курс пары GBPUSD уже...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...
Я буду готов открываться хорошими объемами, когда счет у меня будет чистый, пока есть минус рисковать точно не буду, ни кто не знает куда дальше цена пойдет, я рассчитываю что будет рост цены, уже отлично и провалились и подросли и назад вернулись,...