Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Добрый вечер. Сова сегодня 2 сделки открыла, быстро отработала за 9 мин и за 23 минуты. Счет реальный. Стоит на ВПС, не перегружаю и не отключаю. Порадовала. Надо риски видимо чуть убавить. Версия 3,8 из настройки трогал только риски стоит 8. А как...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остаётся очень не простой, потому что ещё вчера сняли цели в области 1.2523, закрепиться не получилось и по сути ложный пробой. Но по факту нет явных ближайших целей, при чем сегодня гуляем в...