Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
EUR/CHF Приветствую. А с чего вообще взято то что юг сейчас более интересен паре? Был протестирован важный уровень? Или может быть разворотный паттерн? Да, есть что-то на Н4 немного похожее но, не достойна внимания формация потому как не отработана...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF в данный момент котировка составляет 1.12570. Мой основной ориентир, это уровень 1.13634, который я рассматриваю как целевой для фиксирования прибыли. Если цена продолжит движение...
EUR/USD После неудачной попытки добраться до уровня сопротивления 1.0440 пара EUR/USD повернула на юг. Вероятно мы были свидетелями технической коррекции после роста, однако в полной мере оценить ее не получилось. Цена приостановила падение в районе...