На дневном графике валютный кросс-курс GBP/CHF длительное время (фактически с сентября прошлого года) никак не может покинуть широкую зону консолидации, обозначенную на графике. И эта консолидация формируется в виде связующей волны «Х»...
Привет, Evgeniya Cool! У меня пока что отработали вариант роста до 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD о котором вам писал ранее. Далее, для продолжения роста в сторону сопротивления 0.6347(4/8) быкам необходимо было...
Пара EURUSD в моменте находятся в отметке 10361. Евро доллар после нисходящего тренда отскочила от трендлвой линии поддержки. Наиболее вероятно что рост после отскока продолжится. Индикатор RSI находится в зоне накопления. По стратегии рси не...
А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...