EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
Ладно, по многочисленным просьбам пролью свет на размер выплат данного форума. Для начала хочу предупредить что это мое сугубо личное мнение, основанное на опросах участников форума и предоставления ими скринов начисленных выплат. Начну с того...
Всякого рода эксперименты на рынке полностью рушат нашу уже привычную торговлю. Допускать разного рода изменения не будет нормально, надо чётко следовать уже выбранной ТС, тем более когда она уже чётко сформирована. Сумма прибыли по мне будет...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ну ок, хорошо, что сказала. Я на былые заслуги никогда не смотрю. Повезло человеку на каких-то экзотических кроссах. Бывает. Случаются уютненькие боковички или ровные каналы там порой. Соточку или бонусный можно разогнать в 10 раз. Чего уж там? Но...