Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
И добрый вечер Виктор! Сегодня курс пары EURUSD волатильностью движение не особо радует, в отличие от того же британца. В первой половине дня цена нырнула под уровень 1.0376, но не дойдя до поддержки 1.0345, снова начала ползти вверх, протестировав...
GBP/USD, D1. Главная цель по паре GBP/USD на дневном графике - уровень 1.2459, и, судя по всему, этот уровень будет непросто преодолеть быкам. Скорее всего, от этой отметки рынок начнёт снижаться до 1.2398, где проверят дальнейшее направление на...