Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
#GOLD. Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Подобную ситуацию на самом деле себе легко представить ведь мы очень часто можем столкнуться с такой ситуацией, в которой мы не имеем возможности ничего добиться кроме как огромного количества убытков. Идеально было бы конечно если бы всё у нас...