Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Нужно добавить ещё немного молока в английский чай, для полноты вкуса. Коллега! GBP/USD Ко всему, что есть: у нас завтра пятница, имеет свою специфику сама по себе; на американской сессии Нона Михайловна подарки раздавать будет, особо...
GBP/JPY. Н1. Здесь тоже вниз. Я так понял, что все пары с йеной любят долгие походы, ей еще падать и падать, на старших таймфреймах все видно. Можно сказать, что пара только начала свое падение два дня назад, а это очень мало для нее и последний...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...