Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Хм. А что, ты считаешь, что робот может торговать на одной ЕМА, и это будет работать? Очень сильно сомневаюсь. Или это просто оборот речи? Чем проще тем лучше, это я согласен на 100%. Не надо 127 подтверждений, с голоду помрешь, пока их дождешься....
GBP/USD, D1. Главная цель по паре GBP/USD на дневном графике - уровень 1.2459, и, судя по всему, этот уровень будет непросто преодолеть быкам. Скорее всего, от этой отметки рынок начнёт снижаться до 1.2398, где проверят дальнейшее направление на...
Поздравляю! Ты получаешь счет на 5К - правильно? А может лучше дома оставлять? С такими успехами скоро можно будет на работу не ходить. Я так однажды 1000$ заработала нечаянно. Перепутала центовый счет с нормальным реалом и открылась на всё на...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...