Ощущение, что ты не знаешь, что такое Dex. Это ничего не меняет, люди за год не перетекут на другие биржи. Та и про Дерибит знают. Просто это больше тема опционов. Мы больше инвесторы. Те кто занимается опционами выбирают именно это биржу. Просто...
Приветствую, коллега! Ну что могу сказать... Умнющий человек был все-таки Михаил Сергеевич Что могу сказать по USD/JPY. В принципе - все, что могли отработать на снижении - отработали. Сейчас открыла дневной график по индикаторной технике - а...
#Bitcoin медленно снижается, основное сопротивление расположено на недельном уровне максимума с ценой 102547 и сдерживает основной рост. Считаю, что наиболее оптимальным вариантом будет держать продажи ниже данного уровня, но при пробое его вверх....
Камила, здравствуй! Не клеится из-за того, что откат не давали? Сейчас EURUSD откатывает вниз в рамках нового восходящего тренда на тайме Н1. Вчера наконец-то нащупали "потолок" в виде сопротивления 1.0426. От него уже неплохо спустились в 3-ю...
Тут нет смысла думать, будет движение или нет, потому что тейк относительно маленький, поэтому может сработать чисто по остаточному принципу. И на самом дел я сам уже давно думаю, что как-то робот высоко открывает позиции, но при этом он по-моему...