Приветствую. Я по прежнему жду по USDCAD нового восхождения к пиковым вершинам. И даже не много данного чуда скачущего прикупил. Теперь жду, ну когда же он наконец вверх то стрельнет? Канадец не торопится. Топчется у нижней границы широкого...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...
Скопление линий фибоначчи оказало действенную поддержку цене eurusd и предполагаемой структуре движения: Утренний бар на этом графике (Н4), кстати, дал точку входа на покупку со стопом 17 пунктов. Но, отмечу, я не воспользовался этой возможностью,...
#Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне в ожидании важных новостей, которые возможно подтолкнут цену к активным движениям. С начала этой торговой недели актив прибавил в цене 3000 долларов, оттолкнувшись от круглой поддержки 95000. Ждем...
Анализируя текущую ситуацию на графике валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно рассмотреть возможность получения прибыли от продажи пары от уровня 107.530. Если цена продолжит движение вниз, как это показано на графике, следующая...