На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48453 и 1.48185 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Появление текущей цены 152.642 в фибо области между уровнями -50(151.718) и 0(152.702), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.04777, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.05145 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.05668. При увеличенной...
65 баксов и мы й цели 3к. Я хочу продать от 3026, отложенный ордер уже стоит. Я за две недели имел только один профит в 10+ баксов. Но через две недели такие профиты могу участиться. Сегодня тоже профит получилось взять. Покупка 1,2566 принесла...
По паре EUR/USD, приближаемся к моменту отмены варианта с третьей волной в оф (3), но пока еще окончательной точки в отмене не поставили, сегодня третью волну в оф (3) в (С) вниз по паре не ожидаю, пятница не начинают третью волну, потому есть два...