Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место значительные колебания котировок под 2000 пунктов, однако похоже на то, что пара после этого просто снова перешла к флетовой ситуации, только на...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...