Ну, у нас так не принято. Гость приехал - поставь. Откажется - понастаивай. Ещё раз откажется - ещё понастаивай. В третий раз откажется - ну тогда ок. Значит действительно не пьёт. Ты столько продержишься? Не сломаешься? Да я же не учёный. Учёный...
Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...
Приветствую!! Сегодня, USDCHF приподнялся краткосрочно, только до отметки 0.9120, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент цена уже тестирует уровень поддержки 0.9097, от которого...
На данный момент, цена по паре EURUSD, делает попытку оттолкнувшись от зоны поддержки 1.0280-1.0335, пробиться в рост в сторону зоны сопротивления 1.0370-1.0450. Вообще, интерес, сейчас, представляет то, что по паре позиционирование практически...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURAUD. Текущая цена на уровне 1.64340. Уделяю внимание уровню 1.65496 как основному ориентиру для начала продаж. Если цена достигнет этого уровня, планирую открыть короткие позиции,...