Давно ты к нам не заходил. По ходу новую стратегию разрабатывал, или на этой увеличил риск. Посмотрел мониторинг хорошо так идёт, за 21 день 68% профита. Ну теперь главное не попасть на чёрную полосу, либо не упасть в тильт. Удачи. Тут ты прав. Я...
Привет, да, в крипте есть тренд на какое-то направление. И его надо ловить. Ты и сам это уже понимаешь. Ведь к мемам ты раньше относился очень скептически, а недавно и сам писал, что что-то да прикупил. Другое дело, что по крипте все ускоряется. То...
Приветствую, дорогой! Ну, если ты покупаешь XAU/USD, то прям вот огроменный молодец просто! Наверное, драгметалл тебе сам аплодирует всем, чем только может А я по данному инструменту остаюсь вне рынка - однозначно. Посмотреть какой на дневном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43784 и второй - 1.44500. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...