Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике, так как перед этими...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Оттолкнувшись от уровня поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8), пара USD/CAD приступила к отработке модели компенсации. Помимо завершения спекулятивной скупки канадского доллара, вызванной приостановкой введения Трампом пошлин, этот процесс поддерживается...
По паре USDCHF ушли в откат от падения не достигнув поддержки 0.8975 и теперь необходимость продолжить падение цены к этому уровню будет висеть над покупателями до тех пор пока они не отработают это снижение, либо как вариант, не закроют...