Объем сделок был небольшим. Стопов не было. Прозевал формирование РУЗ на бай, но когда цена сформировала первый импульсный уровень от разворота тенденции, как раз на уровне предыдущих сделок, добавился еще несколькими ордерами. Планирую держать...
Понижение процентной ставки банком Англии на 0.25 % привело к распродажам британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD в действии уже развитие нисходящего тренда. Таким образом коллеги стоит...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2848.12 . Ближайшие цели,...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
Понимаю, я про мемы которые на слуху, типа догс и т.д. Все оно укатается, в нем нет ни какого смысла при том что сейчас переливают в эфир и в биток активы больше. Все это пустое, рынок уже перенасытился, да и крипта за которой будущее, может дать...