Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4325. Наше предпочтение: ...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 106.579. А пока смотрю на...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Привет Leon77, коллеги ! График 4 часа EUR/USD. Восстановление цены пары оказалось временным. Максимумом на что хватило сил покупателям это стало тестирование ценой исторического уровня 1,0438. Двумя последними закрытыми свечами цена опустилась...