Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9010 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что возможно этап прошедшего...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
Пара EURUSD в моменте находятся в отметке 10361. Евро доллар после нисходящего тренда отскочила от трендлвой линии поддержки. Наиболее вероятно что рост после отскока продолжится. Индикатор RSI находится в зоне накопления. По стратегии рси не...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Приветствую.#CL вчера снизилась к уровню 70.97, от которого сегодня начался неспешный рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о стремлении цены продолжить рост к уровню 71.88, способному сдержать рост. Выше находится зона слома медвежьего ТФ...