Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
Приветствую. #Bitcoin сегодня продолжает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получил отскок от уровня 94658, но уровень 98437 сдержал рост, вызвав откат к уровню 97803, отскок от которого продолжит рост к уровню 99113 и уровню 100288, способных сдержать...
По паре GBPNZD не смогли закрепиться ниже уровня средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envtlopes на дневном масштабе и это уровень 2.1914, торгуемся сейчас по цене 2.1950. И таким образом могу сделать вывод о том, что пара GBPNZD...
На проколе уровня после того, как объемы упали, вошел в покупки. После нового клевка и возврата цены к уровню еще добавился. Ожидаю, что американская сессия обновит азиатский хай. Планирую добавки на ППД, если поведение цены будет соответствовать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по GBPCHF ориентируюсь на продажи. Цена находится на уровне 1.13150. Основная цель снижения 1.12073. Пока цена остается ниже 1.13369, вероятность продолжения движения вниз остается высокой. Если произойдет...