Две сегодняшние сделки по нефти: Из рисунка видно, что просадка по сравнению с тейком, который удалось взять в этих сделках, колеблется в пределах 1 к 3 — 1 к 6. А если учесть прибыль от первой сделки в моменте, когда проседала вторая, то получится...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...
Налицо коллеги на рынке рост котировок по паре GBPUSD и мною после анализа графика четырехчасового проведена наклонная трендовая линия. Есть уже импульс цены вверх и рассчитаю на выделение трехволновки, а потом ее отработки в рамках бычьего...
USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...