EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
Поменялась торговая ситуация на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и после отбоя цены от уровня 1.2548 начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить в этом случае. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
О - поздравляю с получением прибыли 2025 , так держать. Ну да я про рабочий написал - железка, которая работает. Домашний - домашний у меня более менее, хотя 6 лет, правда и тогда не топовое брал, но для работы вполне хватает, все нормально и...
GOLD: История повторяется, актив демонстрирует одинаковую динамику не только по волнам роста , но и по коррекциям. Бычий сценарий на радаре. Блестящий шанс для быков. Золото уже показывало ралли после пробития ключевого сопротивления в прошлом....