Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
100% доходности достигнуто! Мониторинг еще вчера показывал 100%, но контрольной инвестиции я доверяю больше. Итак, как и обещала - интересное предложение инвесторам. Предложение действительно в течение недели. Для сумм от 50$ - комиссия проекта...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...