Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Зачем далеко ходить, был у нас евробакс. Сначала скупал золото, потом начал продавать, потом по форумах просить. Так что посдедние деьнги это не самое плохое что может случиться. Сейчас взять кредит проще простого, а потом уже думать как...
В Форексе имеется одна отрицательная черта это непостоянность результатов по независящим от трейдера причинам. Может сложится так что сегодня вы заработаете 100 долларов а завтра сольете 400. Поэтому заменить основной вид деятельности Форексом не...